Заказы и консультирование:

8 (800) 775–800–3
заказать обратный звонок

Обратный звонок

Отмена
Мы вам перезвоним!

FLY IQ4516 OCTA TORNADO SLIM

занесен в Книгу рекордов Гиннесса
благодаря ультратонкому корпусу

5.15 мм

Fly IQ4516 Octa (Tornado Slim) поистине является одним из самых тонких среди смартфонов. Данное достижение компании Fly было зафиксировано в Книгу рекордов Гиннесса. Смартфон с изящным тонким корпусом подарит своему владельцу уникальнейший опыт и не забываемые ощущения от пользования данным гаджетом.

"Тонкий, значит неудобный, хрупкий и малофункциональный" - так, наверное, подумаете вы. Однако вас не должны смущать столь компактные размеры новинки: при толщине всего 5.15 мм Fly Tornado Slim создан на базе передовых качественных технологий и при этом обеспечивает максимальный комфорт в использовании.

Утонченная защищенность

CORNING® GORILLA® GLASS 3
WITH NATIVE DAMAGE RESISTANCE™

В производстве защитного стекла дисплея, а также тыльной поверхности Fly Tornado Slim использовалось очень тонкое и одновременно довольно прочное стекло Gorilla Glass 3. Оно наделено высокой степенью устойчивости к внешним механическим воздействиям, в частности к царапинам и ударам. Вдобавок к своим защитным функциям глянцевые стеклянные поверхности Gorilla Glass придают смартфону современный и невероятно стильный вид.

Боковые грани устройства, а также внутренние его детали изготовлены из качественного сплава алюминия, что дало возможность сделать гаджет весьма прочным и очень легким. Масса Fly Tornado Slim составляет всего 95 гр., а благодаря металлическому каркасу смартфон устойчив к деформациям.

Ничего лишнего

бескомпромиссный внешний вид

Флагман Tornado Slim от компании Fly создан в минималистичном стиле и при этом имеет элегантный, стройный и довольно современный дизайн. Классические прямые линии, слегка закругленные углы и больше ничего лишнего. Элементы управления и разъемы гармонично дополняют и без того безупречный внешний вид гаджета, который будет служить для своего владельца в повседневной жизни не только в качестве средства связи и развлечения, но и стильным аксессуаром.

Контрастность и многообразие красок

SUPERAMOLED дисплей с HD разрешением

Fly Tornado Slim имеет сочную и контрастную картинку с широкой цветовой палитрой, которую можно наблюдать практически под любым ракурсом. Всё это благодаря 4.8 дюймовому HD дисплею, выполненному по современной технологии SUPERAMOLED с увеличенными углами обзора. С ним вы сможете наслаждаться отснятыми фотографиями, а также любимыми кинофильмами в высоком качестве.

Fly Tornado Slim red

Производительность и быстродействие

мощная начинка в тонком исполнении

Несмотря на столь тонкий корпус, Fly Tornado Slim получил в качестве сердца восьмиядерный процессор МТ6592 Octa Core с максимальной частотой 1.7 ГГц. Благодаря архитектуре big.LITTLE смартфон может использовать в работе сразу все 8 ядер для более быстрой и производительной работы системы, или же наоборот, когда не требуется полная мощь процессора, деактивировать часть ядер для экономии заряда аккумулятора.

В флагмане от Fly установлена современная ОС Android 4.4 KitKat, позволяющая гаджету, в совокупности с высоким быстродействием, без особых усилий справляться даже с самыми ресурсоемкими играми и приложениями. Благодаря поддержке режима многозадачности, Fly Tornado Slim может с легкостью выполнять одновременно несколько операций.


Сохрани лучшие моменты

основная камера 8 Мпкс + фронтальная 5 Мпкс

В смартфоне Fly Tornado Slim установлен современный модуль 8 Мпкс камеры, которая позволит запечатлеть на фото или видео значимые события в вашей жизни. Снимки получаются яркие, красочные и в довольно высоком качестве. Благодаря встроенным сенсорам и хорошей оптике вы сможете создавать безупречные фотографии по самым замысловатым идеям, а при помощи функции управления жестами можно делать это, совершенно не касаясь смартфона.

Камера снабжена двумя режимами фокусирования. При выборочной автофокусировке (AF) можно самостоятельно расставлять акценты снимка. Функция разделения точек фокуса и автоэкспозиции (AF/AE) создана для того, чтобы можно было держать под контролем баланс света несмотря на условия съемки.
Фронтальная 5 Мпкс камера придется по душе любителям делать селфи, а также хорошо подойдет для совершения видеозвонков.


Используй с комфортом

приятные мелочи для повседневной жизни

Fly Tornado Slim red

Специальный режим Pocket mode создан для того, чтобы защитить смартфон, находящийся в кармане одежды или сумочки, от случайного снятия с блокировки, тем самым исключая вероятность несанкционированных вызовов и запуска приложений.

Fly Tornado Slim red

Для тех, кто любит поспать с утра как можно дольше будильник наделили функцией Pause alarm. Достаточно просто перевернуть гаджет во время сигнала и он автоматически перенесется на 5 минут позже.

Fly Tornado Slim red

Благодаря функции Управления жестами можно быстро оживить смартфон из спящего режима (двойное прикосновение по экрану) или же запустить нужное приложение, нарисовав символ, запрограммированный специально для него.

Fly Tornado Slim red

С помощью функции Smart Answer теперь не нужно при входящем звонке нажимать кнопку, достаточно просто поднести устройство к уху. При таком же действии Smart dial сделает вызов тому абоненту, контакты которого были открыты в телефонной книге, или же которому писали СМС.

Узнать цену