Заказы и консультирование:

8 (800) 775–800–3
заказать обратный звонок

Обратный звонок

Отмена
Мы вам перезвоним!

Plantronics Voyager EDGE - изящная гарнитура с магическими функциями.

Рассмотрим очередной шедевр от компании Plantronics. Гарнитура является эволюционным развитием таких моделей, как Discovery 925, Discovery 975 и Discovery 975 SE.




Plantronics Voyager EDGE




Для начала рассмотрим упаковку и комплект поставки гарнитуры. Упакована гарнитура в картонную коробку с откидывающейся крышкой которая фиксируется на магнитах, под крышкой находится прозрачный пластик, через который видно непосредственно саму гарнитуру и док-станцию со встроенным аккумулятором.




Plantronics Voyager EDGE




После вскрытия упаковки, внутри обнаруживается: USB-кабель, автомобильное зарядное устройство, краткое руководство и инструкцию по безопасности, а также силиконовые держатели разного размера и заушная дужка.

Теперь рассмотрим подробнее собственно гарнитуру. Для начала использования гарнитуры необходимо произвести сопряжение с вашим телефоном (планшетом, PC, MAC). Сопряжение производиться одним из двух способов: классический вариант-поиск bluetooth устройств через меню телефона; другой вариант - сопряжение через NFC. Фиксируется гарнитура при помощи силиконовой насадки, которая удобно располагается в ушной раковине, также возможно использование привычной многим заушной дужки. На гарнитуре имеется несколько кнопок: качелька регулировки громкости, кнопка приема/отбоя вызова, кнопка активации голосового управления/управление воспроизведением, аппаратный выключатель. Корпус устройства изготовлен из высококачественного пластика с использованием технологии P2i, что обеспечивает гарнитуре водоотталкивающие свойства, и она по заверению производителя не боится дождя или случайно пролитого кофе.

Пришло время немного поговорить о магических свойствах этого устройства. Если при прослушивании музыки (подкастов, аудиокниг) убрать гарнитуру от уха, то воспроизведение приостановиться; возвращаем гарнитуру на ухо - воспроизведение продолжается. Похожая ситуация и со звонками: если во время звонка гарнитура не одета - поднесите её к уху и звонок принят, снимите с уха и звонок завершен. Все это реализовано благодаря сенсорам которые в состоянии определить где находится гарнитура. Также поддерживается голосовое управление и имеются голосовые сообщения: принять вызов можно произнеся "ответить", гарнитура озвучивает от кого пришел вызов, на сколько заряжен аккумулятор, информирует о подключении телефона. Голосовое меню доступно на шести языках: русском, английском, немецком, французском, итальянском и испанском. Гарнитура обладает возможностью обновления управляющего ПО и не исключается возможность расширения и без того широкого функционала. Обновление ПО осуществляется с помощью программы для ПК Plantronics MyHeadset Updater. Помимо обновления встроенного ПО, программа позволяет производить расширенные настройки гарнитуры: включение/выключение голосового ответа, выбор языка голосового меню, включение функции передачи голоса в HD качестве, настройка сенсора положения и некоторые другие. Для некоторых опций, например для передачи голоса в HD качестве, необходима поддержка этой опции телефоном и оператором.

Производитель заявляет, что гарнитура способна до 6 часов работы в режиме разговора от собственного аккумулятора, и почти в три раза больше если использовать зарядный футляр, который идет в комплекте с гарнитурой.




Plantronics Voyager EDGE




В режиме ожидания аккумулятор гарнитуры держит заряд до семи дней, отчасти это является заслугой использования протокола bluetooth v4.0 со сверхнизким энергопотреблением при отсутствии передачи данных. Три встроенных микрофона и фирменная технология шумоподавления обеспечивают высокое качество передачи речи, в независимости от внешнего шума.

Подведем итог, bluetooth гарнитура Plantronics Voyager EDGE обладает широким функционалом, высоким качеством используемых материалов, а некоторые необычные возможности и зарядный футляр, позволяющий продлить жизнь вдали от электросети, заинтересуют самых искушенных пользователей.

Данная гарнитура доступна к приобретению в нашем интернет-магазине "ВОЛЬТА" в черном и белом цветах.