Заказы и консультирование:

8 (800) 775–800–3
заказать обратный звонок

Обратный звонок

Отмена
Мы вам перезвоним!
 

Обзор биноклей Veber: как выбрать бинокль правильно

Компания Вебер предлагает большой выбор российских биноклей различного предназначения: от небольших и изящных биноклей для театра из серии Veber Opera и уникальных моделей с фиксированным фокусным расстоянием серии Veber Free Focus до мощных светосильных биноклей Veber Classic и надежных защищенных устройств серии Veber WaterProof.

Бинокли для охоты Veber

Обилие моделей в разных сериях и поможет ответить на вопрос какой бинокль выбрать. В каждой серии присутствуют модели с разным увеличением: при выборе следует обращать внимание на маркировку в заголовке, показывающую размер увеличения и диаметр окуляра, чем кратность увеличения больше, тем детальнее можно рассмотреть удаленные объекты, а бинокли с большим диаметром объектива дают более широкий обзор. Например, маркировка 16x50 означает, что у бинокля кратность увеличения - 16 раз и диаметр объектива 50 мм. При приобретении бинокля Veber нет необходимости платить за бренд, что дает возможность получить качественное оптическое устройство по выгодной цене.

Бинокли Veber Classic

Серия Veber Classic

Мощные бинокли с большим увеличением Veber Classic нацелены на использование для детального наблюдения за расположенными на значительном удалении объектами. Устройства очень эргономичны, каждый элемент сделан для удобного использования с рук - мягкие наглазники окуляров из резины, практичный корпус, широкий регулятор резкости - все это дает максимально возможный комфорт при наблюдении. Изменение фокусного расстояния и диоптрийной коррекции регулируются колесиками плавно, с небольшим усилием, что дает возможность просто и удобно изменять фокусировку даже при использовании устройства в перчатках. А корпус больших биноклей БПЦ из металла и многослойное трудноистираемое покрытие с просветлением как окуляров, так и объективов гарантируют, что прибор прослужит долго. В серии Classic также имеются полевые армейские бинокли с камуфляжной расцветкой.

Серия Veber Sport

В серию входят легкие недорогие бинокли небольшого размера с настраиваемой фокусировкой, диоптрийной подстройкой, корпусом из металла, покрытого резиной, и качественной оптикой с просветляющим покрытием для ежедневной эксплуатации. Бинокли отлично подойдут как для обычных прогулок, так и в качестве инструмента при наблюдении за спортивными мероприятиями, а также их можно использовать как любительские бинокли для охоты. Бинокли Veber Sport предлагают выгодный компромисс между размером приближения, величиной светосилы, габаритами, весом и ценой. Бинокли комфортно лежат в руке, а при их малом весе наблюдение возможно в течение продолжительного времени без отрыва устройства от глаз. Для них всегда отыщется место в карманах верхней одежды, в бардачке машины, женской сумочке или мужской барсетке, но несмотря на компактные размеры, в серии присутствуют и бинокли большого увеличения.

Бинокли Veber Sport
Бинокли Veber Free Focus

Серия Free Focus

В серии представлены бинокли Вебер с фиксированным фокусным расстоянием, которые дают возможность смотреть за расположенными в 20-ти и более метрах объектами без потери фокусировки. Перед началом наблюдения нет необходимости в настройке или подфокусировке, достаточно всего лишь правильно настроить межзрачковое расстояние - это очень полезно в самых неожиданных ситуациях, когда важна каждая секунда, а также при наблюдении за быстроудаляющимися и приближающимися объектами. Корпус биноклей изготовлен из металла, с нанесенным на линзы многослойным трудноистираемым покрытием. В биноклях серии Free Focus нет подвижных элементов механизмов фокуса, которые зачастую являются местами повышенного износа и виновниками просачивания жидкости. Бинокли Вебер Free Focus при аккуратном обращении будут радовать многие годы даже при большой интенсивности использования.

Серия WaterProof

Бинокли серии WaterProof имеют очень прочный корпус, выдерживающий кратковременное погружение в воду, не боятся влажности, тумана и дождя, защищены от ударов и небрежного обращения. Бинокли достаточно компактные, эргономичные, оптика заполнена азотом для предотвращения запотевания при резких перепадах температур, позволяют наслаждаться качественной картинкой без искажений.

Бинокли Veber Sport
Бинокли Veber Opera

Серия Opera

Серия стильных и функциональных театральных биноклей в металлическом корпусе и оптикой с просветлением. В серию Opera входят разнообразные модели: классические театральные, лорнеты и бинокли на цепочке. Театральный бинокль не только красивый аксессуар, но и хороший помощник при просмотре различных представлений в театре, цирке или на эстраде, а также замечательный спутник на различных экскурсиях. Устройства имеют классическую галилеевскую оптическую схему с центральной внутренней фокусировкой, а приличное приближение и достаточно широкое поле зрения дадут возможность наслаждаться выступлением даже с самых отдаленных мест зрительного зала.

Кратко об истории компании Вебер

Бренд Veber был основан в 1991 году в г. Санкт-Петербург, но непосредственное производство биноклей осуществляется на территории Китая. После организации производства и первых поставок в начале 1990х стало очевидно, что качество готовой продукции неприемлемо, и поэтому руководством компании было решено создать собственный отдел технического контроля в Санкт-Петербурге. Для нужд созданного подразделения было приобретено сложнейшее оборудование, и в дальнейшем все оптические приборы Вебер, ввозимые в Россию, стали проходить жесткий контроль, проверку, настройку, юстировку, а в некоторых случаях даже местную сборку. За свою более чем двадцатилетнюю историю, компания оснастила созданный отдел технического контроля новейшим и самым современным оборудованием, позволяющим осуществлять комплексный контроль качества производимой оптики. В настоящее время компания выпускает большой ассортимент продукции, от небольших луп до крупных телескопов. "Вебер" - это не только отличная оптика, но и полная гарантия качества собственного сервисного центра, а так же ремонт постгарантийных приборов.