Заказы и консультирование:

8 (800) 775–800–3
заказать обратный звонок

Обратный звонок

Отмена
Мы вам перезвоним!

Обзор автомобильных держателей компании Ppyple

Многие наши клиенты при передвижении на личном автомобиле используют различные цифровые гаджеты, соответственно встает вопрос об их удобном размещении в салоне автомобиля. Именно для этих целей корейская компания Ppyple выпустила целый ряд моделей автомобильных держателей. Весь модельный ряд можно разделить на две группы: держатели для устройств от 3 до 5 дюймов и держатели для планшетных компьютеров и смартфонов от 4 до 11 дюймов. Держатели каждой из групп имеют одинаковую или схожую конструкцию непосредственно самого фиксатора устройства, и отличаются способом установки и крепления в автомобиле. Все держатели выполнены на заводах, расположенных в Южной Корее, из высококачественного пластика с применением антискользящих накладок и имеют превосходное качество сборки, что позволяет держателям служить для своих владельцев в течении длительного времени и удовлетворять самых взыскательных пользователей.

В настоящее время одним из самых популярных автомобильных держателей является держатель Ppyple Dash-N5 .



Ppyple DASH-N5



Данная модель держателя имеет три вариации расцветки: черный-глянцевый, черный-матовый и белый. Модель Ppyple Dash-N5 подходит для использования с большинством смартфонов, начиная от "старичка" Apple iPhone 4 и заканчивая суперсовременными Samsung Galaxy S5 и Note 3. Закрепить держатель возможно как на стекле, так и на панели приборов автомобиля. Надежности крепления способствует нанесенное на присоску кольцо силиконового клея, благодаря которому держатель хорошо держится даже на не идеально ровной поверхности. При этом, в случае демонтажа держателя, силикон легко счищается не оставляя следов. К преимуществам держателя также можно отнести и то, что смартфон можно вращать на 360 градусов вокруг своей оси, а также легко закрепить или снять с держателя одной рукой. По заверению производителя данную операцию можно произвести до десяти тысяч раз.

Таким образом, перед нами предстал если не идеальный, то один из самых достойных представителей класса автомобильных держателей по привлекательной цене, великолепного качества и широкого функционала для смартфонов и других небольших цифровых устройств.

Специально для автолюбителей, которые редко или совсем не пользуются слотом магнитолы для CD-дисков и при этом не хотят загораживать обзор лобового стекла, была разработана модель автомобильных держателей Ppyple CD-N5.



cd-n5



Перед нами ближайший родственник предыдущего держателя, который имеет аналогичное устройство непосредственно фиксатора мобильного устройства, но при этом принципиально отличается креплением держателя - он устанавливается в CD-деку автомобиля. Для установки держателя необходимо завести фиксирующие лапки в щель CD-привода и защелкнуть рычажок, фиксирующие лапки разойдутся и надежно закрепят держатель. В комплекте присутствуют накладки на фиксирующие лапки, для более надежного крепления держателя и использования его со щелями разного размера. Для удобства использования производитель предусмотрел возможность изменения угла наклона и регулировки высоты относительно места крепления.

Еще один компактный держатель для пользователей которые не желают занимать место на стекле автомобиля - Ppyple VENT-N5 .



Ppyple Vent-N5



Этот держатель имеет идентичную предыдущим держателям конструкцию части для установки гаджета и крепиться в вентиляционную решетку воздуховода автомобиля. Для установки держателя необходимо: нажать на рычаг захвата, поместить одну из лопастей вентиляционной решетки в захват, открыть упорный рычаг и опереть его на рамку решетки - держатель готов к использованию. Установленный держатель позволяет вращать устройство на 360 градусов и комфортно распологать для использования как водителем так и пассажиром.

Компания Ppyple также позаботилась и о комфорте пассажиров заднего ряда сидений автомобиля. Специально для них создана модель Ppyple HR-N5.



Ppyple HR-N5



Держатель крепится на металлические штыри крепления подголовника. В комплект держателя включены уплотнительные вставки, которые позволяют установить держатель на штыри разного диаметра. Крепление держателя и его шаровый шарнир позволяют вращать устройство на 360 градусов, регулировать высоту и угол наклона комфортный для пассажира на заднем сиденье.

Следующая пара держателей Ppyple DASH-AUTO5/5i крепятся на стекло или другую ровную поверхность.



Ppyple Dash-AUTO5


Эта модель выглядит немного более громоздко по сравнению с Ppyple DASH-N5, но имеет ряд преимуществ. Во-первых, это усиленное крепление. Во-вторых, держатель имеет много настроек углов наклона и расположения в пространстве. В-третьих, в этот держатель можно установить телефон упакованный в мощный защитный чехол. В-четвертых, зажим держателя фиксируется автоматически при установке телефона. Держатели DASH-AUTO5 и DASH-AUTO5i отличаются только физическими размерами площадки: DASH-AUTO5i немного меньше.

Замыкает группу держателей для смартфонов - держатель Ppyple DASH-Q5 .



Ppyple Dash-Q5



Данный держатель крепится на приборную панель аналогично модели Ppyple DASH-N5, но имеет несколько отличий. Во-первых, немного отличается место для установки вашего гаджета - необходимо нажать на кнопки внизу держателя, после чего он откроется, затем установить устройство и зажать устройство прижав верхнюю часть держателя. Во-вторых, в комплект держателя входят две ножки разной длинны. На длинной ножке есть возможность установить захват в одно из трех отверстий для комфортного расположения устройства. В-третьих, эта модель имеет более узкий захват, что позволяет ее использовать даже с устройствами у которых близко расположены кнопки и разъемы. Держатель доступен в черном и белом исполнении.

На данный момент это весь модельный ряд держателей для устройств размером до пяти дюймов южнокорейского производства от компании Ppyple.

Пришло время рассмотреть поближе автомобильные держатели для устройств от 4 до 11 дюймов. Здесь также есть из чего выбрать: крепление на приборную панель, на стойки подголовника, в щель CD-привода, различные варианты фиксации планшета и вариации по размеру.



Ppyple Dash-NT Ppyple Dash-N10



Изображенные выше держатели, Ppyple DASH-NT, DASH-N7 и DASH-N10 соответственно, можно закрепить на приборной панели при помощи уже знакомой нам присоски покрытой кольцом силиконового клея. Для увеличения надежности установки эти модели имеют усиленную присоску и дополнительные регулировочные винты. Также имеется возможность регулировать держатель по высоте, углу наклона и вращать на 360 градусов. Между собою эти держатели отличаются конструкцией самого держателя. DASH-NT имеет фиксирующуюся жестко нижнюю опору и независимую от нее, пружинную верхнюю. Установка планшета начинается с поднятия верхней опоры затем, устройство опускается на нижнюю опору и верхняя опора отпускается, надежно фиксируя планшет. У DASH-N7/10 обе опоры связаны между собой пружинами и начинать установку можно с любой из опор. Ppyple DASH-N10 позволяет держать устройства большего размера, нежели DASH-HT и DASN-N7.

Замыкает линейку Ppyple, два держателя для планшетов: CD-NT и HR-NT.



Ppyple CD-NT Ppyple HR-NT



Эти держатели устанавливаются в щель CD-проигрывателя и на штыри крепления подголовника соответственно. Место для установки планшета имеет конструкцию аналогичную модели DASH-NT т. е. нижняя опора фиксируется, а верхняя поджимается пружиной. В комплект держателей входят дополнительные накладки позволяющие адаптировать держатель под индивидуальные особенности вашего автомобиля.

В завершении данного обзора, можно выделить следующие преимущества автомобильных держателей Ppyple:

  • высокое качество материалов и сборки держателей;
  • доступная цена;
  • прочность устройств крепления;
  • возможность многократного монтажа/демонтажа держателя на место крепления;
  • различные виды креплений держателей (в CD-деку, решетку воздуховода и т.д.)
  • обширный модельный ряд для различного типа мобильных устройств.
Качественные автомобильные держатели корейского производителя Ppyple можно приобрести в нашем интернет-магазине "Вольта" в разделе автомобильные держатели .