Заказы и консультирование:

8 (800) 775–800–3
заказать обратный звонок

Обратный звонок

Отмена
Мы вам перезвоним!

Обзор зеркальной фотокамеры Canon EOS 700D

В разгар поры отпусков многие задаются вопросом: "Как не упустить лучшие моменты своего отдыха?" На помощь придет зеркальный аппарат начального уровня Canon EOS 700D в комплекте с объективом EF-S 18-55 IS STM. Эта фотокамера позволяет снимать высококачественные фотографии благодаря установленной 18-мегапиксельной CMOS матрице и мощному процессору DIGIC 5, но обо всем по порядку.

Для начала ознакомимся с комплектом фотоаппарата. Открыв коробку, сразу видим внушительную инструкцию почти на 400 страниц, с которой настоятельно рекомендуется ознакомиться. Если же терпения и желания на изучение полной инструкции не хватает, можно ознакомиться с кратким справочным руководством. Также в коробке можно найти: фотоаппарат, объектив, аккумулятор, кабель для подключения к компьютеру, широкий ремень для ношения фотоаппарата, сетевое зарядное устройство и шнур питания к нему. Вдобавок ко всему в комплекте есть диски с электронной версией инструкции и программным обеспечением для работы с фотографиями.



Canon_700D



В комплекте с фотоаппаратом находится один из самых распространенных объективов EF-S 18-55 IS, но с одним дополнением - STM мотором. STM это шаговый мотор, который обеспечивает многократное и быстрое перемещение фокусировочной группы линз на небольшие расстояния. В сочетании с матрицей со встроенным датчиком фазового фокуса, обеспечивается очень быстрая и практически бесшумная фокусировка, очень полезная при видеосъемке.

Перейдем к возможностям. Canon 700D способен создавать великолепные снимки и видеоролики даже при недостаточном освещении, благодаря широкому диапазону чувствительности: ISO 100-12800 (до ISO 6400 в режиме видеосъемки). Также способствует улучшению качества снимков интеллектуальный режим съемки, который анализирует картинку и подбирает оптимальный режим фотографии.



Canon_700D



Для комфортного использования фотоаппарат оборудован большим 3-х дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем , на котором прекрасно видно объект съемки. В некоторых случаях очень кстати будет поворотный дисплей, позволяющий вести удобную съемку из неудобного положения ( например на концерте, подняв фотоаппарат над толпой, или наоборот, вести съемку низкорасположенных объектов не наклоняясь).



Canon_700D



Для фотографов желающих побольше поэкспериментировать при фотосъемке предусмотрен режим творческих фильтров, эффект от которых можно увидеть сразу на экране, что выгодно отличает данный фотоаппарат от его предшественников, где фильтры применялись только к отснятым фотографиям.

Для съемки в сложных условиях освещения предусмотрен режим HDR. В данном режиме фотоаппарат делает три снимка с различной экспозицией и объединяет их в один высококачественный снимок. И естественно, для тех кто готов перейти на новый уровень съемки, предусмотрены режимы с приоритетом выдержки, с приоритетом диафрагмы, а также полностью ручной режим для полного контроля над снимком.

За скорость работы отвечает установленный в фотоаппарате процессор DIGIC 5, справляющийся как с серийной фотосъемкой до 5 кадров в секунду, так и с видеосъемкой с разрешением FullHD до 25 кадров в секунду.

Подведя итог, можно сказать, что Canon EOS 700D является очень достойным аппаратом, способным удовлетворить и начинающих фотографов, и более искушенных пользователей фототехники. Начальная комплектация включает в себя почти все необходимое, за исключением карты памяти, которую необходимо подобрать отдельно исходя из требуемого объема. Фотоаппарат Canon EOS 700D EF-S 18-55 IS STM, а также дополнительные аксессуары доступны для приобретения в нашем интернет-магазине ВОЛЬТА.